Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ну перечеслять долго,у меня музыка в крови.Ну играю я на инструментах.Усмехнулся.На бас-гитаре умею,ритм-гитаре на ней вообще хорошо потому что она у меня дома.На барабанах маленько и на соло-гитаре.Клавиши не мое.А ну стихи пишу и брэйк танцую

0

32

Вау..Да ты у нас талант!Ну ничего,вырастешь ещё больше,может и на клавишах играть научишься..Вежь жизнь преподносит разные сюрпризы!
Улыбнулась.

0

33

Дима усмехнулся.
Это точно.Эх..я думаю что скоро меня в Москве не будет.
Опустил голову и улыбнулся но грустно

0

34

В смысле?Дим,ты вообще сейчас о чём?
Нахмурила брови и удивлённо посмотрела на племянника.
Хм..Лера мне ничего не рассказывала!

0

35

Меня мама после школы в Лондон отправить хочет.
Но мне этого не хочется.
У меня здесь друзья все.

0

36

Я поговорю с ней,надеюсь она меня поймёт!
Вздохнула.

0

37

Теть Лен не надо,это я уже сам попробую сделать.
Улыбнулся.Спасибо вам.Посмотрел на часы.
Ладно мне пора.До свидания.

0

38

Пока,Дим,удачи!
Улыбнулась.

0

39

Спасибо.Еще раз улыбнулся тете и через минуту его уже не было идно
==квартира Комаровых==комната Димы==

0

40

<= комната Санты

Санта прошла по улицам, и увидев неподалёку парк зашла в него. Всё было такое зелёное.. как всё-таки хорошо! Почему же я сегодня такая счастливая?! Девушка улыбнулась себе и оглядевшись направилась к скамеечкам. Присев на одну из них, Семёнова стала придумывать ещё одну песню. I am confidente, but I still have my moments.. baby, that`s just me! Санта улыбнулась и записала слова в блокнотик.

0

41

Бина вышла из квартиры и стала на скейт. Она не могла, катаясь на скейте, не зехать в парк. И сейчас она направилась туда же. Она ехала и вытворяла различные финты. Вскоре она заметила знакомую девушку и направилась в сторону к ней. Резко затормозив перед подругой, Бина улыбнулась.
- КАкие люди. Чего скучаем?

0

42

*иду по парку*
*Задумалась*

0

43

Санта сидела и сочиняла новую песню, которой дала название - " La La Land ". Почему она так её назвала и сама не понимала.. главное, что не такая банальная как остальные! Её мысли прервал далёкий голос лучшей подруги - Альбины. Подняв свой взгляд она улыбнулась.
- Приветик, Бина! - сказала девушка, - Я? Скучаю?! Да ты что? Я просто принялась сочинять новую песню..

0

44

Альбина лёгким движением ноги нажала на край скейта и вскоре он был уже у неё в руке. Она поставила его около скамейки и присела радом с подругой.
- Опять?! Тебе не надоело ещё сочинять? И откуда у тебя столько фантазии берётся!
Удивлялась Альбина. Она хоть и иногда сочиняла музыку, но тексты писать было не для неё.
- Хм... ну ты же дашь мне прочитать, правда?
Бина состроила невинные глазки и широко улыбнулась.

0

45

Санта цикнула язычком и укоризненно посмотрела на подругу.
- Вот не понимаешь ты моей страсти.. - вздохнув сказала она, - Фантазия.. фантазия тут не причём, я пишу о своей жизни!
Девушка улыбнулась и поправила волосы. Бина никогда не понимала, как Семёнова может писать такое огромное каличество текстов.
- Почитать? Это не сказка, и не рассказ.. и даже не сочинение.. - немного подумав девушка добавила, - Вернее сочинение, но на тему " Жизнь ".

0

46

Стася медленно вышла из дома и пошла к своему любимому парку.Погода на улице была замечательно да и настроение у девочки отличное просто.Эх,тока Мирки щас не хватает..Думала Стася,идя по алеям парка.И тут, как по заказу впереди она увидела свою подругу и одноклассницу- Миру Комарову.
-Миииркаа..-Заорала Стася и побежала к подруге.

0

47

- Жизнь, жизнь... Кому что... кому жизнь, кому любовь, кому смерть..
Как-то по филососфски сказала Альбина и улыбнулась подруге, смотря на неё.
- Ну подумаешь... Сочинения ведь тоже читают! Ну так дашь почитать?
Бина мило смотрела на подругу. Она любила читать стихи Санты и каждый раз всё больше удивлялась, как можно писать красивые стихи и чтобы фантазия не заканчивалась.

0

48

*Мирка услышала до боли знакомый голос. Она обернулась...
Наська!
*Мира побежала к Стасе и обняла подругу*
Привет!

0

49

Санта посмотрела в песенник, и дописав первый куплет новой песни дала книжку подруге.
- Песня называется " La La Land ".. написана сегодня, сидя на этой самой скамейке, - усмехнулась девушка поправив волосы.
Свои стихи она давала читать только Альбине. Мама ведь каждый день слышит новые произведения дочери дома, и восхищается её талантом. Талант.. бред какой-то про Землю Ля-Ля пишу, даже стесняюсь спеть при всех..

0

50

Статься улыбнулась и тоже обняла подругу.
Вот так встреча..ну как знала-Подумала девочка и сказала:
-привет,привет!Гуляешь??
Настя по привычке откинула свои длинные волосы назад и посмотрела на Миру.
Вообще,Настя редко ходила просто с распущенными волосами, чаще у неё были разные причёски, но так как сегодня дома с утра никого не оказалась Стася решила не заморачиваться и вышла просто так.

0

51

Ну не совсем гуляю. Так скажем пробежка.
*Сказала Мира*
Ну ты и изменилась! Тебя не узнать совсем...

0

52

-пробежка?-Удивлённо переспросила Стася.
-ничего себе)-Девочка улыбнулась.-изменилась?)ну может быть...а ты вот нет)я тебя без труда узнала.-Ответила Настька с улыбкой.
-пойдём может хоть на лавку сядем?-указала Гуцулова на лавочку,которая стояла около них.

0

53

Альбина взяла песенник у подруги и принялась читать. Хоть она практически не знала иностранный язык, но хоть что-то понимала. Бина читала внимательно и каждый раз восхощалась её произведениями.
- Слушай! Классно!
Восхищённо сказала Бина и улыбалась широко. Она отдала блокнот обратно подруге и всё ещё восхищёнными глазами смотрила на Санту.
- А давай группу мзыкальную создадим! Будем как родители!
Усмехнувшись, предложила Бина.

0

54

Ну да пробежка. Меня не отпускали, вот я и сбежала.
*Сказала Мира пожав плечами*
Ну на самом деле я и в правду не изменилась.
Пойдём
*Обнав подругу сказала Мирка*

0

55

Лена обернулась и увидела обеих доверей в парке.Хоть одно радовало.Махнула рукой Бине и подошла к Стасе и Мире.
Привет малышки!Стась,ты утром вообще поела или так и убежала?

0

56

-Ничего себе)Крута!я тоже хочу,что бы меня не отпускали,что бы сбегать!-Сказала Стаська и засмеялась.
Девочки, обнявшись, пошли к лавочке.
-как дела то вообще у тебя?-совсем почти по-взрослому спросила Настя и ,когда они дошла до лавочки села рядом с Мирой.
Тут к ним подошла Стасина мама.
-О,мама..привет.Неа, не покушала!Да не хочу я есть)

Отредактировано Стася Гуцулова (2009-03-14 22:47:51)

0

57

Санта с нетерпением и тревогой ждала ответа подруги. Альбина была её единственной лучшей подругой, которая не соврёт и скажет правду, исключительно правду. Услышав про "замечательную песню" девушка расплылась в довольной, и в то-же время смущённой улыбке.
- Спасибо, Биночка! - улыбнулась девушка кладя песенник в портфель, - А вот про группу.. ты опять издеваешься! Я не смогу спеть это на публике.. это же кошмар! Пишу про то, что я не супер-модель и действительно ем в МакДональдсе..
Семёнова усмехнулась, но в том и была вся правда. В её новой песне была строчка - "I`m not a super model, I still eat MacDonalds..".

0

58

Здравствуйте тётя Лена! Рада вас видить!
*Улыбнулась*

0

59

Я тоже очень рада видеть тебя,Мира!
Лена улыбнулась.Она была рада видеть,что у её дочери есть такая замечательная подруга.
Стась,ну это не дело..И в кого ты такая пошла?Не понимаю..

0

60

Стаська засмеялась и ответила маме
-да уж,очень интересно,в кого же..-Она посмотрела маме в глаза  хитро улыбнулась.
Настя сидела на лавке и весело болтала ножками.

0

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Город » Парк