Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Город » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

*Мира молчала, что бы не мешать разговаривать тёте Лене и Стасе*
*Потом она задумалась*

0

62

- Нет, ну Санта! Твои песни станут хитами. Ты же сама говоришь, что они про жизнь! Значит нормальные для слушателей! А то, что ты не модель и ешь в МакДональдсе - это всего лишь правда жизни!
Весело сказала Бина и широко улыбалась.
- Ну главное не стесняться! Можно же сначала просто попробовать, а если уже не понравится, то ничего не делать и группу не создавать!
Уверенно произнесла Бина. На самом деле она уже не раз предлогала подруге создать группу, но та категорически отказывалась.

0

63

Так,солнышко,захочешь есть,мигом домой и не жди,пока совсем выголодаешь!
Лена улыбнулась.
И ещё,скажешь своей сестре,чтобы позже 10-и часов вечера на улице не пропадала..
Показала на Бину.
Всё,отдыхайте,родители уходят в отгул!

=-=Квартира Гуцуловых|Прихожая|Спальня Лены и Игоря=-=

0

64

Санта слушала Альбину покусывая губу. Она уже не раз отказывала ей, но та никак не отставала от неё. Блин.. я не могу больше отказывать ей! Девушка посмотрела на Бину и вздохнув сказала:
- Правда.. да дело, собственно, не в этом.. - вздохнула девушка, - Понимаешь.. я пишу песни исключительно на английском языке, и катастрофически боюсь их исполнять на публике!
Семёнова поматала головой и снова вздохнула. Если бы не её боязнь публики, они бы уже были как "Ранетки".. или даже популярней!
- Ой, Бинка.. какая ж ты зараза! - произнесла девушка, - Ладно.. я сдамся - попробовать можно.. но где мы найдём людей для игры на инструментах? Я не смогу все песни играть на гитаре или синтезаторе..

0

65

-ладно,ладно,мам!-С улыбкой ответила Стася маме.
Но,услышав последние слова, совсем засмеялась.
всё-таки суперская у меня мама!-Подумала Настя и повернулась к Мире.
-ну...чем займёмся?)-Спросила она у подруги.

0

66

До свидания тётя Лена!
Незнаю. Твои предложения?
*Посмотрела на Настю*

0

67

- Ничего, ничего! Привыкнешь ты к публике! Нет, ты её полюбишь!
Радостно говорила Бина, осозновая то, что ей наконец-таки удалось уломать свою подругу хотя бы попробовать создать группу. Тем более она всегда думала, что с песнями санты они могли бы быть супер-популярны.
- Так... ну это уже более существенная проблемка. На басухе могу сыграть я. Клавишные обеспечишь нам ты! Можно поговорить с Комаровым, он наверняка на чём-нить тоже фигачит! Короче надо у знакомых поспрашивать! Навернка кто-нибудь, да найдётся!
Уверенно сказала Бина и осмотрелась. Неподялёку от них были её сестра и мама. И как обычно всех тянет в парк

0

68

хм..Стася задумалась ненадолго, но потом, что-то придумав аж радостно подпрыгнула на скамейке.
-так..можно просто погулять,можно пойти на детскую площадку..хм..ещё..
Стася вновь задумалась, но так ничего и не придумав,сказала:
-в общем, я не знаю, что ещё можно сделать)

0

69

Ну пошли на детскую площадку!
Помнишь, когда нам было по 4 года мы туда всегда ходили и катались с горки?
*Мира вспоминала те времена и улыбнулась*

0

70

-Помню конечно!-Ответила Стаська и спрыгнула с лавки.
-Такое то забудешь!-Добавила девочка и улыбнулась.
Погода ничуть не испортилась и всё так же светило солнце,а вот настроение было намного лучше.
-Догоняй!-Крикнула Настя и побежала по аллее к детской площадке.

==>детская площадка.

0

71

Держись!
*крикнула Мира и побежала за Настей.*
===Детская площадка===

0

72

Санта посмотрела на Альбину и вздохнула. Она не могла поверить, что Гуцуловой удалось-таки уговорить "пуленепробиваемую" Санту создать группу.. хотя, девушка была этому только рада! Даже мать, слушав песни дочери, всегда говорила что такому добру попадать нельзя.
- Нет. Я буду играть на гитаре, - уверенно сказала Санта, - Просто мне с моими подвижными песнями, мне у клавиш делать нечего.
Семёнова пожала плечами. И правда, все её песни должны исполняться стоя у микрофона с гитарой через плечо. Между прочим, не смотря на все отказы по поводу группы, Санта всегда представляла себе и группу, и первый концерт, и костюм, в который она будет одета, и песню, которую они будут исполнять.. и даже зал, в котором будут петь! И вот сейчас она всё-же решилась на этот шаг..
- А вообще, я не знаю чего так трясусь по поводу публики! В Лос Анжелесе был практически весь город, когда я представляла свою " Moves me ", - сказала девушка весело улыбнувшись.

0

73

- Ну тем боле!! Я думаю клавишника будет найти легче, чем гитариста! Кстати, кто к нас на барабанах лабает? Не знаешь? Сейчас барабаны - самая главная проблема!
Вздохнула Бина. Сегодня улыбка не сзодила с её лица, хоть радостного вобщем-то ничего особенного и не произошло. Хотя чего стоило уговорить Санту создать группу. Она уговаривала её долго время и теперь сама не могла поверить, что ей всё-таки удалось это сделать. Санта наконец-таки сломалась и согласилась. Это, наверное, и послужило поводом к её отличному настроению, которое, казалось, испотрить было уже невозможно.
- Ну вот ты сравни Лос-Анджелес и всего лишь Москву! Хотя... ну вобщем не важно! Мы сначала вообще музыку придумать. У меня конечно, наброски есть, но для твоей новой песни они подойдут вряд ли. Хотя знаешь, можно попробовать. Давай сходим ко мне или к тебе и попробуем что-нибудь сделать!
Предложила Альбина, не понимая, почему у неё такое желание скорее заняться группой.

0

74

- Да, на счёт клавишника ты права, - произнесла девушка вздохнув, - Слушай.. я думаю, не обязательно, что-бы группа состояла из одних девчонок?
Санта посмотрела на подругу и снова прикусила губу. Из одних девчонок будет глупо.. не знаю почему, но глупо.. из одних пацанов тоже, тем-более что Бина не очень-то впишется.. Семёнова шмыгнула носиком и поправила волосы, которые развивались на ветерке.
- Я считаю, что к нам в группу обязательно нужно два-три парня, - сказала Санта смотря на Бину, - Во-первых, к моим песням очень хорошо подойдут бэк-вокалисты парни. Я думаю, ты тоже пойдёшь в бэк..
Брюнетка снова ненадолго задумалась, а потом огляделась и снова остановила взгляд на Альбине.
- Да.. я считаю, сейчас лучше заняться нашим первым "хитом"! - широко улыбнулась девушка, - Только вот ещё один вопрос - как группа будет называться?
Особенно если в неё будут парни - большая проблема.. если бы были только девушки, то можно было бы устроить что-то наподобии " The Jonas Brothers ".
- Я думаю, раз музыка на английском, можно попробовать придумать что-то на английском.. - предложила девушка пожав плечами, - Так, ладно.. пошли ко мне, займёмся делом!
Семёнова встала со скамейки и взяв подругу за руку повела в сторону своего дома.

=> Комната Санты.
первый пост в комнате твой

0

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Город » Парк