Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Комаровых » Комната Димы

Комната Димы

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Так что случилось?Рассказывай,я тебя всегда выслушаю и пойму.Не первый год уже встречаемся.Произнесла девушка и улыбнуласьБыть чьей-то девушкой не так-то просто!!!

0

92

Дима зашел в комнату.Так что случилось?Рассказывай,я тебя всегда выслушаю и пойму.Не первый год уже встречаемсяНа стол посмотри.Там лежал билет на самолет до Лондона.

0

93

Такс.Что тут у нас?Ага!Билет в Лондон.Это чьё добро? девушка понимала,что это,может быть,билет Димы,но она просто категорически не хотела в это верить.

0

94

Это мой билет.Я завтра улетаю.
Сказал подойдя к Нике

0

95

Как?Ника испуганно посмотрела на него и сказала Ты решил уехать от меня?Ты затеял это,чтоб поругаться.А на самом деле у тебя есть другая,и ты не хочешь мне этого говорить?Так не бойся,скажи,я всё пойму! Чуть ли не плача произнесла Вероника

0

96

Дима обнял Нику.
Успокойся.Все не так как ты думаешь,это мама хотела чтобы я туда учиться поехал.Но потом сказала что можешь не ехать но я купил билет.

0

97

Так ты поедешь или нет?
Всё ещё растроенным тоном спросила Ника

0

98

Я не знаю.
Опустил голову.
Наверное уже нет.

0

99

Ну и Слава Богу! С облегчением сказала девушка Я сейчас зайду к твоим родителям-попрощаюсь и,наверное,пойду домой!Я очень устала. Сказала девушка и прошла в комнату к родителям Димы
==квартира Комаровых==Спальня Леры и Стаса==

0

100

Ника стой!Дима остановил взяв Нику за руки.Дима подтянул к себе.Они оказались лицами в сантиметрах.Прошу не уходи.

0

101

Я не могу!!!Мне ещё уроки делать!
Девушка вырвалась к выходу,схватила накидку и убежала домой
==Квартира Маркиных==Комната Вероники==

0

102

Все тогда я никому не нужен..
Дима сел на корточки и задумался

0

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Комаровых » Комната Димы