Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Спальня Игоря и Лены===>

Лена пришла на кухню и заглянула в тумбочку.После долгих раздумий,она наконец решила приготовить салат.Достала всё необходимое и начала готовить.Через пол часа уже всё было на столе.Гуцулова поела и помыла за собой посуду,после чего села на стул и уставилась в одну точку на стене.

0

3

Вскоре Лена очнулась,встряхнула головой и только сейчас поняла,что просидела здесь примерно час.Потом она встала,потянулась и вышла с кухни.

=-=Прихожая|Парк=-=

0

4

===-Коридоры-===

Лена вошла на кухню и вздохнула.Села на стул и запустила пальцы в волосы.
Боже..Где Игорь?Что происходит в этом мире?!

0

5

Стаська вошла на кухню,увидела, что мама сидит за столом и наверно, не в самом лучшем настроение.
ну дела.. Подумала Настя и залезла на стул напротив мамы.
-мам..что-то случилось? - немного встревоженно спросила Стася, смотря на маму.

0

6

Нет,Стась,не морочь себе голову взрослыми проблемами..
Наигранно и слабо улыбнулась дочери,когда та вошла на кухню.

0

7

-хм..ну ладно - Ответила Стася, встала и прошлась по кухни.
Она конечно понимала, что мама ей соврала, но так же хорошо девочка знала, что если мама не хочет, она говорить не будет, а сейчас она явно не хотела ничего рассказывать.
Ну конечно..я же ещё маленькая! куда уж мне!
Стася сначала подумала, что надо обидеться, но вскоре, посмотрев на маму, передумала.
Девочка подошла к маме,залезла ей на коленки обняла её за шею и поцеловала в щёку.
- мам..я тебя люблю. всё хорошо будет - Подбодрила Настя маму, немного улыбнувшись.
-ладно..уже поздно, я спать! - Сказала она и спрыгнула на пол. - Спокойной ночи!

0

8

Спокойной ночи солнышко,приятных снов..
Лена улыбнулась дочери и облегчённо вздохнула.
Единственное существо,ради которого я живу...

0

9

Стася ещё раз улыбнулась маме и вышла их кухни.

==>Комната Стаси

0

10

=---=Комната Лены и Игоря=---=

0