Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Маркиных » Комната Вероники

Комната Вероники

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот вид комнаты https://forumupload.ru/uploads/0007/cb/a4/1350-1.jpg(только кровать одноместная!И в комнате бардак)

0

2

Девушка,как всегда быстро собралась.Мам,у нас есть что-нибудь,что можно быстро перекусить?Да!Бутерброды в холодильнике!А ты куда?Спросила обеспокоенная мама.Её очень беспокоило отношение её дочки к нейНе важно!Огрызнулась НикаВернусь,как всегда поздно.Ответила девушка и только слышно было,как хлопнула входная дверь.

==Квартира Комаровых==Подъезд/Коридор==

Отредактировано Вероника Маркина (2009-03-15 16:42:00)

0

3

Девушка пришла домой и расплакалась Он меня любит!А я не знаю!Я запуталась в своих чувствах.Не хочу так жить.Надо всё менять И девочка вырубила мобильник,легла на кровать и,не смотря на то,что был день,уснула!

0

4

Ника проснулась и подошла к окну Ну вот!Уже вечер.Вон Мира гуляет,а с ней дядя Стас.Пойду пообщаюсь Девушка быстро собралась и вышла во двор
==Комната Вероники==Детская площадка==

0

5

Ника недолго сидела дома одна
Пойду-ка я к Сашке.Мне очень надо с ней поболтать.Мы с ней лучшие подруги,и она должа меня понять.
МАМ!Крикнула девушкаЯ к Саше.
Девушка собралась и ушла
==Комната Вероники==Квартира Семёновых==

0

6

Аня пришла в комнату к Нике!
Не любит она меня.Аня начала разбиратся у Ники в комнате.Убрала все книжки...Собрала грязную одежду и положила её в корзину для грязного белья.Потом Аня собрали чистое бельё и разложила его по полочкам.И зачем я разбираюсь?Всё равно дочка меня не любит.Аня доубиралась в комнате.И села на кровать...Аня ждала дочку

0

7

Аня достала телефон и набрала номер Ники

0

8

Иди сюда!Ласково сказала Аня

0

9

Что случилось,мам?
спросила девушка и увидела,что мама прибралась в её комнате
Упс.Сейчас попадёт
Подумала Ника и погруснела

0

10

Да,нет ни чвего!Просто я стала тебя очень редко видеть!Как-будто у меня нету дочки.Ты постоянно куда-то уходишь!А мне иногда очень тебя не хватает!Вот вчера когда ты ушла я хотела показать наши старые фото.Аня улыбнулась и поцеловала дочку.Чего грустишь?Аня заботливо посмотрела на дочку!Может тебе чего-то не хватает?

0

11

Нет,мам,всего мне хватает.
Произнесла девушка
Ты же знаешь,что я люблю погулять
Сказала Ника и слегка улыбнулась

0

12

Ладно,иди гуляй,но по дороге зайди к тёте Лене.Передай,что нам надо встретится,а Лерке,Наташке и Женьке я сама позвоню
Сказала мама и отпустила дочь.
Спасибо мамочка
Девушка поцеловала и обняла маму.Ника схватила телефон,накинула кофточку и радостная поскакала к тёте Лене

==Квартира Маркиных==квартира Гуцуловых==

0

13

Мам,к тёте Лене я сходила.Она должна тебе позвонить.Когда не знаю.А может ты ей позвонишь? Нет,буду ждать её звонка! Сказала мама Мам,выйди,я хочу в компьютере посидеть И мама послушно вышла,так как знала,что если дочь сидит  в интернете,то до неё не достучаться

0

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Маркиных » Комната Вероники