Ранетки:::20 лет спустя:::

Объявление

Добро пожаловать на Ролевую Ранетки:::20 лет спустя:::
Администраторы:
Дима Комаров (главный админ)
Бина Гуцулова Лена Гуцулова
Объявление:
Наша ролевая только начала своё существование и ищет себе новых, хороших игроков. У нас огромное количество свободных ролей, которые ты можешь занять!
Модераторы:
Стас Комаров,Аня Маркина
В игру требуются:
Наташа, Женя, Игорь Гуцулов, Антон Маркин, Степан Белута, Коля Платонов, дети и многие другие)
Погода:
Игра уже началась.Все пока сидят дома и собираются гулять.Ну а дальше... Начались каникулы,но родителям все же приходиться работать
Время:
На улице лето.Заканчивается июль.10:00-11:00
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Семеновых » Комната Саши

Комната Саши

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

My room

0

2

Утром Саша проснулась в приподнятом настроение.Лето,каникулы,солнце...Это всё было здорово  ещё бы не радоваться этому!
Саша прошлась по комнате,а затем сеа за компьютер...

0

3

Девушка подошла и позвонила в дверь.
Ей открыла Саша Привет,Саш!!! Радостно произнесла Ника

0

4

Вероника,привет!-радостно воскликнула Саша и отступила назад-Заходи,присаживайся
Саша прошла за Вероникой и присела возле компьютера.
Ну,есть новости?рассказывай!

0

5

Привет,Саш! Сказала радостная подруга
Помнишь,что я встречалась с Димой Комаровым? Спросила девушка
Ну вот я решила с ним расстаться.Я ещё не готова к столь серьёзным отношениям.И не знаю как быть.Саша,подскажи как быть в такой ситуации? С неспокойной ноткой в голосе спрашивала подруга

0

6

Хм...-Саша на секунду задумалась и прокрутилась на стулу-Ну это,дорогая подружка,зависит от того нравится ли он тебе.Если нравится,то зачем его бросать и бегать мучиться!
Саша соскочила со стула и уселась возле подруги.
И что в твоём представление значит "серьёзные отношения"

Отредактировано Саша Семёнова (2009-03-16 18:39:20)

0

7

Мне он... после долгих раздумий
нравиться совсем чуть-чуть.

0

8

Ну тогда можешь смело бросать-уверено кивнула Саша-Зачем тебе парень,которого ты не любишь?Ну вот сама подумай,тебе с ним тошно будет...
Саша почкачала головой и снова вскочила с места...

0

9

Что такое,Саш?
Девушка испугалась

0

10

Всмысле что такое?-Семёнов оглянулась и засмеялась-Блондиночка ты моя..Я сказала,что тебе будет неприятно с ним общаться потому что он тебе не нравится,а иногда говорят будет тошно с ним!

0

11

Эх...Спасибо за совет.Пошли погуляем?
Предложила Ника

0

12

Можно и погулять...Куда пойдём?-Саша сделала что-то типа разминки и посмотрела на подругу

0

13

Может к дяде Стасу пойдём?Мирку возьмём,и пойдём!С ней веселее будет.Можно будет в пиццерию с ней сходить
Подбодрила себя и подругу Вероника.

0

14

Можно и так сделать-улубнулась Саша-И тем более давно давно моя крёстную Леру не видела!
Саша начала поспешно собираться выаскивая из шкафа кучу вещей.Быстро натянув джинсы,кофточку и кросовки она посмотрела на Веронику.
Ну что,идём?
Улица/Квартира Комаровых/Коридор

0

15

Ты готова,пошли!
И девушки быстро направились к дому к Комаровых
==комната Саши==Квартира Комаровых==подъезд/Коридор==

0

16

Саша вернулась домой и начала ждать Санту.Сращзу переодеваться она не хотела,лучше было подождать сестру и быстро переодеться.Пока Саша ждала сестру села за компьютер...

0

Вы здесь » Ранетки:::20 лет спустя::: » Квартира Семеновых » Комната Саши